当前位置:首页>> 体育产业 -> 正文

中国户外运动产业峰会在国家会议中心举办

2017-04-18 09:51中国体育报

分享到:
0

  4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员张栋,中国极限运动协会市场推广委员会主任陈刚,重庆武隆区副区长黄昕、甘肃张掖市体育局局长杨艾琳、甘肃酒泉市体育局局长王红兰、青海西宁市体育局副局长谢宏芳、辽宁丹东市体育局主任刘云军、湖北恩施州文化体育局副局长谭冬青、山西阳泉市体育局副局长王满田等领导、嘉宾参加了峰会。

  陈刚为开幕致辞,介绍了中国极限运动的发展现状和政策导向。在分享环节,黄昕、XTRAIL创始人兼赛事总监魏军、王红兰分别发言。

  圆桌论坛环节,嘉宾们就“户外赛事+地方旅游的新融合”进行了深度探讨。

  据悉,这是XTRAIL第一次承办斯迈夫全球体育产业大会中的高峰产业论坛。XTRAIL与斯迈夫签约2017-2019年度斯迈夫全球体育产业大会承办“户外运动板块”合作,户外运动峰会将继续植入斯迈夫全球体育产业大会。希望通过这种全新的合作模式,积极推动国外优质户外赛事落地中国,加强国内外优秀户外赛事机构间的沟通合作,借助资本的力量将中国的户外运动产业推入高速发展轨道。 (林 剑)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版