当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

通州区民主社区谋划新一年老年体育健身项目计划

2017-01-06 08:43华奥星空

分享到:
0

  12月30日上午,江苏省南通市通州区平潮镇民主社区两委一班人顶着刺骨的寒风,深入到居民小区,实地察看居民小区道路、下水道等情况,广泛听取社区居民意见和建议。在走访过程中,社区干部还对老年人体育健身实施计划项目进行谋划。这是民主社区两委持续关注民生、努力实现新一年各项工作良好开局和及早谋划新一年惠民实事计划而采取的务实举措。

  通过广泛征求意见,通州区平潮镇民主社区初步决定将优化居民休闲广场并配套相关体育健身设施列入2017年民生实事工程项目,通过多方争取支持,力争早开工、早建设、早让老百姓得益。

  多年来,通州区平潮镇民主社区始终把坚持关注民生、化解民忧作为密切联系居民关系的重要举措,通过推行社区两委服务居民连心卡、搭建社区居民微信群、社区居民组长民情通报交流会、社区干部定期走访慰问居民等一系列便民措施,及时在第一时间了解社情民意,为社区精准确定惠民实事计划提供了可靠依据。2016年,社区根据广大居民的建议,顺利实施了通扬北路居民点便民路、小区下水道改造等10多件惠民实事,不仅有效改善了居民的生活环境,而且进一步密切了党群干群关系。特别是2016年度修建居民休闲广场,更是为广大居民提供了一个很好的体育健身场所,让中老年人享受了幸福的生活。

  社区党总支书记邵建均深有感慨地说:“打造文明和谐、幸福安康社区,让大家享受健康、快乐的生活,是社区广大居民的期盼,也是我们社区两委一班人的责任所在,将心比心,我们只有心为居民所想,主动关心居民疾苦,真心实意地为他们多办实事,才能取信于民、造福于民,早日实现社区发展目标……..”(丁俊荣)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版