当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

泗阳积极备战春节文艺演出活动

2017-01-09 09:03华奥星空

分享到:
0

  元旦佳节,精彩纷呈的健身才艺展演落下帷幕;

  春节将近,备战春节的文艺演出活动紧罗密鼓。

  在泗阳学府名苑、紫荆花园、东方现代城、文苑雅居等小区,一支支由退休人员组成的艺术团队,正在如火如荼地排演。小品、相声、花鼓、戏曲联唱、广场舞、健身操等多种形式的文艺节目丰富多彩;

  由老年体协组织的太极拳 、柔力球、空竹、广场舞等协会纷纷拿出自己的绝活排练,准备在春节期间一展风采;

  淮海戏、京剧、黄梅戏等戏剧协会,排演的传统剧目十五贯 、秦香莲、风还巢、女驸马以及现代戏红灯记、沙家滨、陈毅三会韩德勤等大剧达十余台;

  各乡镇、街道排演的传统节目,如舞狮、花船、跑驴、踩高跷、苏北锣鼓等令人目不暇接。

  春节文艺演出从元月20日至元月26日将在泗阳市民广场、各社区、乡镇、街道进行巡回演出。

  此外,由老干部局和老年体协、老年科协、老龄委等部门联合组织的退休人员扑克牌、相棋等比赛也将在春节前举行。

  一场场丰盛的文艺演出活动将给百万泗阳人民带来一股全新的春节气息。

  泗阳老年体协 朱颜

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版