当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2017年德宏州老年人网球邀请赛圆满落幕

2017-03-14 09:45华奥星空

分享到:
0

  3月12日,由德宏州老年人体育协会主办,德宏州老年体协竞赛训练与培训管理部、德宏州老年体协网球专项协会承办,德宏小匡粮油食品有限公司赞助的“2017年德宏州老年人网球邀请赛”在芒市圆满落幕。来自玉溪市红塔集团老年体协、普洱市老年体协、凤庆县老年体协、德宏州老年体协的4支代表队共100名老年运动员参加此次邀请赛。比赛历时两天,设男子团体和女子团体两个项目。

  德宏州文体广电(新闻出版)局党组成员、州老年体协常务副主席杨旻,德宏州老年体协秘书长、办公室主任张志,凤庆县老年体协主席杨廷礼,普洱市网球分会主席杨显达,玉溪市红塔集团老年人体育协会领队杨文元,德宏小匡粮油食品有限公司总经理匡凤英出席了闭幕式。经过两天的交流切磋,男子团体第一名被德宏一队夺得,凤庆县、红塔集团分别荣获第二、第三名;女子团体第一名被德宏一队夺得,红塔集团、普洱市分别荣获第二、三名。

  据悉,此次网球邀请赛得到德宏本地企业、个人和网球爱好者的大力赞助,德宏小匡粮油食品有限公司为活动捐赠了价值数千元的活动物品,梁二麟、张艳芬、杨光林、刘乔英、刘汉明和马小军等人也为此次活动捐助了数额不等的活动经费。他们赞助老年体育活动的善举体现了德宏本土企业和社会人士高度的社会责任感和强烈的公益事业心,让所有参加活动的老年人感受了社会各界积极参与老年人体育事业的决心和信心,同时也为广大老年人实现老有所养、老有所乐、老有所为,促进我州老年人体育事业发展增添了正能量。此次网球邀请赛的顺利举办为各州市广大的老年网球爱好者提供了一个以球会友、互相学习、切磋技艺、增进友谊的平台,也为倡导“快乐健身”有益健康的生活方式,促进德宏州老年人体育事业健康发展做出了积极的贡献。

  作者:赵玉梅(德宏州老年体协)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版