当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

永定区召开千村万队老年人健身操展示活动动员会

2017-07-13 08:59华奥星空

分享到:
0

  7月10日上午龙岩市永定区老体协在区老年人活动中心召开献礼“十九大”,造福老年人,永定区 “星泰安杯”千村万队老年人有氧行进健身操展示交流活动动员会。城区六个老体协主席、区老妇协会长、有氧行进健身操骨干辅导员、教练员参加会议。区老体协主席李伟春主持会议,常务副主席钟壮材部署工作。

  会议指出有氧行进操是一种行进间的有氧健身操,特别适合中老年人锻炼,达到丰富老年人文体生活,提升身体素质,不断推进老年人体育事业稳定发展,为建设创业创新秀美厚德新永定做贡献。为推动有氧行进操的开展,组织动员更多的老年人参与健身活动。

  会议要求 7月至10月,各乡镇(街道)村居、区直系统老体协、区老妇协等为单位在全区同时展开。结合全民健身日各乡镇(街道)要为村居开展有氧行进操培训辅导员;组织动员中老年人(特别是男性)参加各地举办的培训班,推广黑龙江省鸡西市第三套有氧行进健身操,其中晚操1至5节应录制成视频光盘参加全省“星泰安杯”交流活动;大连金洲新区第八套快乐舞步;黑龙江省鸡西市第三套有氧行进健身操(晚操);要求结合“全民健身日”在城区和各乡镇(街道)所在地举办有氧行进操展示交流活动。龙岩市永定区老干部局信息员江新良。2017年7月10日

  龙岩市永定区老干部局 江新良

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版