当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2017年四川省柔力球套路比赛在眉山市举行

2017-07-13 09:11四川省老年人体育协会

分享到:
0

2017年四川省柔力球套路比赛在眉山市隆重举行

62日,四川省柔力球套路比赛在眉山市体育馆举行开幕式,省政协原副主席、省老体协执行主席肖光成、省人大原副主任、省老体协副主席李洪仁,省体育局原巡视员、省老体协顾问杨云章,省体育局原副巡视员,省老体协办公室主任陈大清,省老体协秘书长曹德勇,眉山市政协副主席周强,市政府副秘书长蒋传德,市委原书记李吉荣,原副书记牟刚俊,市人大原主任李忠国,副主任王宗会、王尚先、孟光安,市民政局长万俊才,市教育体育局局长廖仁军,副局长姚小虎等领导出席开幕式。

2017年四川省柔力球套路比赛在眉山市隆重举行

开幕式由眉山市老体协主席王义权主持,市政协副主席周强受副市长曹辉的委托致欢迎词,肖光成执行主席讲话,他说:“我受省老体协秦玉琴主席的委托,谨代表省老体协向各代表队的领队、教练、运动员、裁判员和工作人员表示热烈的欢迎和诚挚的问候!为办好此次比赛,眉山市党政领导高度重视,主要领导亲自过问,分管领导具体抓,有关部门认真落实,为本次比赛创造了良好的条件。”他希望各参赛队遵照“重在参与,重在健康,重在快乐,重在交流,重在安全”的老年体育工作宗旨,相互学习,取长补短,提高自己,展示风采,展示水平,展示风格,特别要把安全放在第一位,一定要实现组织好,赛风好,成绩好,安全好的目标,确保比赛取得圆满成功。李洪仁副主席宣布2017年四川省了柔力球套路比赛开幕。

肖光成执行主席代表省老体协讲话

李洪仁副主席宣布2017年四川省柔力球套路比赛开幕

参加本次比赛的有来自全省15个市州、区县的20支代表队共300多人出席开幕式。比赛分甲乙组规定和自编套路,双人和单人自编套路赛,历时3天的竞赛,于64日圆满结束,组委会向获奖的单人、双人和优秀、优胜单位颁发了奖牌。

获奖代表队

比赛掠影:

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版