当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江苏赣榆老体协举行“四季乐”——夏游海活动

2017-09-11 08:47华奥星空

分享到:
0

  9月9日,连云港市赣榆区老年体协组织各镇老年体协主席和部分老年体协健身队负责人共30多人举行了老年人“四季乐”——夏游海活动,前往山东省日照市森林公园及海滨浴场游玩,在欢笑和绿色的天地中收获开心与快乐。

  近年来,赣榆区老年体协以江苏省老年人体育节为主线,广泛开展老年体育健身活动。做到了日日有晨练,月月有活动,季季有比赛,节节有欢庆,尽力营造老体工作良好氛围,让老年人高高兴兴“玩体育”,健健康康“四季乐”,开创了全区老年体协工作新局面。同时,赣榆区老年体协将“季节性”健身活动贯穿全年,开展了“春游园、夏游海、秋登山、冬健步走” “四季乐”活动。“春游园”结合春季踏青、春游等,广泛开展休闲健身活动。“夏游海”以水为载体,开展游泳、嬉水等健身娱乐活动和比赛。“秋登山”以比赛和活动为平台,推动健身活动的开展。“冬健步走” 积极响应全国老年体协倡导举办的全国老年人健步大联动活动,区老年体协举行健步大联动启动仪式,将健步走类健身方式积衱融入到大联动之中。

  老年人“四季乐”——春游园、夏游海、秋登山、冬健步走活动,是赣榆区老年体协每年都举行的健身活动项目。它把参与、健身、娱乐、趣味融为一体,让生活在闹市中的老年人,走出家门,融入大自然,享受大自然,在休闲娱乐中进行健身,在健身锻炼中愉悦身心。(仲伟永 于萍)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版