当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县学习落实习总书记“8.27”重要讲话

2017-09-11 10:55华奥星空

分享到:
0

  2017年9月10上午,四川省邻水县老体协健身操分会,召开有正副会长、正副秘书长、及各健身队队长等25人参加的专题会议,学习落实8月27日习近平总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话,结合老年体育工作实际开展讨论,提出了贯彻落实意见。

  大家认为,习总书记重要讲话,体现了党和国家对体育事业的高度重视和亲切关怀,为我们指明了工作方向。我们要坚持以习总书记重要讲话精神为引领,结合我县老年体育工作特别是健身操项目健身活动实际,精心谋划,狠抓落实,不断开创老年体育事业发展新局面。大家一致表示,要以习近平总书记“8.27”重要讲话为指导,进一步增强做好老年体育工作特别是健身操活动的责任感和使命感;要把学习习总书记重要讲话作为当前重大政治任务,在健身操分会及各健身队加大学习宣传力度,掀起学习贯彻热潮,深刻领会主要内容和精神实质,力求学深悟透;要积极迎战今年9月24日广安市第二届老运会持扙健步走比赛,力争取得优异成绩;要全力搞好10月下旬县老年体协和老年大学“庆祝十九大 欢度重阳节”健身操成果展示,接受人民群众和社会各界的检验;要积极投身全县老体协系统开展的“创乡”和“创六好”活动,指导乡镇、村社区老年体育组织搞好健身操骨干培训;要发挥老年体育在群众体育中的主力军作用,在推动健康中国建设乃至健康邻水建设中做出应有贡献。(徐继成)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版