当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

通州区兴东街道土山村歌舞联欢喜迎“双节”

2017-10-09 09:20华奥星空

分享到:
0

  今年国庆、中秋两节汇聚在一起,成为广大老百姓旅游休闲、文体健身的黄金节日。这不,来自通州区基层中老年文体爱好者也乐开了怀。9月28日晚,江苏省南通市通州区兴东街道土山村自办歌舞联欢会喜迎国庆、中秋佳节。

  这场以广大中老年文体爱好者为主的歌舞晚会吸引了周边数百位观众。晚会在兴东街道秋月艺术团表演的开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕。当晚的表演者都是兴东街道的村民,年龄大都在五六十岁以上,表演内容既有广场舞也有男女声独唱。优美的舞姿跳出了老百姓的自豪与骄傲,动人的旋律诠释出新农村建设的美好与幸福。广场舞《草原祝酒歌》、女声独唱《军港之夜》、锣鼓说唱《通州处处好风光》等精彩节目获得现场观众的阵阵掌声。

  村民王述平得知有演出,带着家人早早来到联欢会现场。他说:“今天在这里看文艺联欢,非常开心,这是我们老百姓自己的文艺活动。党的十九大即将召开,我们相信在党的领导下,日子会越过越红火,越过越兴旺。”

  近年来,通州区兴东街道发挥自身优势,定期组织开展形式多样的文体活动,宣传党的好政策,丰富村民的业余文体生活,激励了广大群众为建设强富美高新通州而努力奋斗。(丁俊荣)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版