当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

太仓市茜泾社区举行“庆国庆迎中秋”文艺晚会

2017-10-09 11:23华奥星空

分享到:
0

  为了活跃社区居民的文化生活,提升社区群众的艺术情操,在国庆、中秋双节来临之际,于9月29日晚上19:00,在茜泾社区大礼堂,茜泾社区老年体协活动队邀请了太仓市香塘锡剧团来本社区举办一场热闹非凡的联欢晚会,参加晚会的辖区居民和社区工作人员将近200多人,大家欢聚一堂,共同庆祝双节的到来。

  这次晚会不仅有居民自编自导自演的小品、舞蹈,还有香塘锡剧团带来的锡剧、沪剧以及港区一小的学生们献上的精彩爵士舞。随着欢快的舞曲,晚会在舞蹈《满园春色》中拉开了序幕,黄梅戏《送香茶》 、歌曲 《傲包相会》等一个个节目精彩纷呈,演员们精心编排的舞蹈、小品以轻松幽默的形式把汇演推向高潮,演出赢得了观众们一阵阵的掌声,整场晚会洋溢着欢乐祥和的氛围,高潮迭起,让居民们大饱眼福的同时也受到了熏陶。晚会在一片热烈的掌声中结束,通过此次活动的开展让老人们感受到了社区的温暖和关怀更让他们欢快的度过一个丰富的夜晚。整个晚会持续了将近一个半小时,最后在歌声《龙江颂》中落下了帷幕。

  举办本次晚会,引起了广大居民强烈的社区归属感。演员们用她们嘹亮的歌声、动人的舞姿,展示了茜泾社区居民积极进取、健康向上的新风貌,给我们传统的国庆、中秋双节注入了新的活力和生机。

  浮桥镇茜泾社区 沙海

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版