当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江苏连云港赣榆区第四届广场舞大赛收官

2017-10-10 08:51华奥星空

分享到:
0

  国庆节期间,由连云港赣榆区委宣传部主办的“喜迎十九大 邮缘舞起来”2017年赣榆区笫四届广场舞大赛决赛在观澜国际广场激情上演。来自全区17支代表队依次精彩亮相,舞动梦想,各展绝活,全力拼搏,赢得现场观众的阵阵掌声。经过角逐,最终评出了一、二、三等奖。

  区委常委、宣传部长许思文在致辞中指出,文化是民族的血脉,是人民的精神家园,对于凝聚群众力量、加速事业发展意义重大。近年来,区委、区政府以“当好领头雁、建设北大门”为目标导向,大力推动工业强区、产业富民的同时统筹推进基层文化事业发展,各类群众性文体活动蓬勃开展,扮靓了群众文化生活,营造了推进文化事业繁荣发展的良好氛围,有力推动了“强富美高”新赣榆的科学发展、跨越发展。

  许思文希望广大群众和社会各界继续关注和支持赣榆的文化事业,深入推进广场舞大赛等群众性文化活动,大力繁荣发展群众性文化事业,使之成为赣榆文化建设工程的重要载体。同时,通过本次大赛,进一步激发全区人民积极参与群众文化活动的热情,激发全区干群振奋精神、真抓实干、开拓进取的热忱, 为建设“强富美高”新赣榆做出更大的贡献,为党的十九大胜利召开营造昂扬向上、热烈浓厚的社会氛围。

  广场舞比赛是展现赣榆区广大群众多姿多彩文化生活和良好精神面貌的一面旗帜,已成为大众喜闻乐见、广泛流行的一种时尚。赣榆区笫四届广场舞大赛自6月份启动以来,受到了广大群众的热烈欢迎,全区一万多名广场舞爱好者积极参与,她们以舞会友,精心排练、相互切磋,舞出活力、舞出健康,充分体现了全区人民群众追求美好、奋发向上的良好精神风貌。( 赣榆区文化广电体育局 仲伟永 于萍 )

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版