当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

内江市东兴区老年人体育协会完成换届工作

2017-10-12 13:14华奥星空

分享到:
0

  2017年10月12日上午,东兴区老年人体育协会第七届委员会换届工作会议在区委二会议室召开。会议由区文广体新局副局长欧阳志松主持,内江市老体协主席肖和联、副主席张永莹、中共内江市东兴区委常委、宣传部长陈泽清、区文广体新局长周京渝、涉老部门负责人、乡镇街道老体协、区老体协各分会、直属健身队贠责人近90人出席会议。

  会议审议通过了罗才普同志代表区老年人体育协会第六届委员会所作的工作报告及区老年人体育协会章程,选举了由蒋泽任主席、唐志林任常务副主席兼秘书长、蓝代发、刘君任副秘书长的新一届领导机构。前届主席罗才普、常务副主席兼秘书长肖坤元分别被聘为名誉主席、顾问。

  原区政协副主席,新当选的第七届老体协主席蒋泽在讲话中表示:努力加强自身学习;认真履职;在继承发扬中创新工作,搞好老年体育服务。

  内江市老体协副主席张永莹、中共内江市东兴区委常委、宣传部长陈泽清、区文广体新局长周京渝在讲话中对区老体协过去五年工作取得的成绩和对新当选的班子成员表示祝贺,希望大家充分认识老年体育工作的重要性,各成员单位给予老年体育工作大力支持,让老年体协充分发挥党和政府联系老年人的桥梁和纽带作用。

  内江市东兴区老年人体育协会 蓝代发

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版