当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

厦门市老体协到思明区考评验收“康乐家园”

2017-11-09 08:48华奥星空

分享到:
0

  11月2日开始,福建省老体协常务副主席、厦门市老体协主席黄杰成带领检查考评组到思明区对该区推荐上报的15个第三批创建老年人健身康乐家园的先进街道、社区进行检查验收。厦门市老体协副秘书长侯南彊、洪荣灿,思明区老体协主席王昆仑及市、区老体协工作人员参加了检查考评。

  考评组采取“听、查、问、谈”等方式方法,先后深入到思明区莲前街道、嘉莲街道盈翠社区、筼筜街道振兴社区实地检查验收,听取了莲前街道党工委书记、街道办事处分管副主任朱根宝,嘉莲街道盈翠社区陈建华主任和筼筜街道振兴社区叶文彬主任有关创建“老年人健身康乐家园”活动示范点工作实效情况的汇报,查看了创建工作档案、台账、资料,询问创建目标和“六有”标准有关数据情况,详细了解街道和社区贯彻落实省、市关于开展“创建老年人健身康乐家园”活动实施意见工作落实情况,并与区老体协、街道党工委书记、分管领导及文体干部、社区工作者、老年人代表等座谈,倾听基层干部群众实际反映,听取大家对开展创建老年人健身康乐家园活动实际效果的满意度意见。

  黄杰成主席对思明区受检验收的街道、社区创建老年人健身康乐家园所取得的实效表示赞赏,同时对个别单位没有落实挂牌、场地设施不够标准、体育元素欠缺的地方也提出了积极的建议。市老体协通过实地检查验收,将为市评选表彰第三批创建老年人健身康乐家园的称号单位提供重要事实依据。(厦门市思明区老体协 黄楷书)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版