当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

未央老年模特展示 引领夕阳时尚风潮

2017-11-30 15:36华奥星空

分享到:
0

  近日,由西安市未央区老体协主办,老体协模特分会承办的“喜庆十九大”模特展示在纬三十一街范家小学礼堂隆重举行,来自全区10个街道的14支模特队同台共展风情。只见这些老人们身着盛装绚丽登台,个个身姿笔挺,步伐矫健,行、转、停、挪间为现场观众奉献了一场别样精彩的视觉盛宴。

  锦园新世纪队的《快乐中国梦》、爱我中华模特队的《龙文》、美韵模特队的《水乡温柔》、西铁秋韵模特队的《在茉莉花盛开的地方》等精彩展示一个接一个,最让人印象深刻的是由退休老警官组成的模特队,她们展示的《我的风采我的美》一亮相,威武的制服,优雅的身姿,奇巧的队形编排,让这些阿姨级老警官们脸上都焕发着不同于年龄的勃勃朝气,不一样的妆容与服饰,透射出的是一样的妩媚与动人,看她们柔美间还略带倚仗兵的动感姿态,巧妙地融了行、转、停三个专业要素和方线、角线、弧线等多线面展示,将高雅的模特和行进中的军乐团表演巧妙地结合在一起,展现了她们丰富的内在气质,向观众传递着“健康、美丽、和谐、友谊”的信息,模特展示的多样性、融合性在这个舞台尽情显现,傲霜斗雪,千娇百媚,场面甚是壮观。

  本次活动真正把未央区中老年模特展示做成了一个广泛参与、强势互动,具有古都影响力的群众文化活动。展示亮点凸现,给每支队伍每个队员们提供了全方面的展示机会,彰显了新一代老年人独特的精神风貌。也使展示更具欣赏性。(张亚新)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版