当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

合肥市蜀山区举办第五届老年人广场舞友谊赛

2017-12-04 09:09华奥星空

分享到:
0

  11月29号下午,蜀山区第五届老年人广场舞友谊赛在合肥市第五十中学南校体育馆举行。全区十四支广场舞队伍近300人参加了这次比赛。“在这个美好的初冬时节……”、“我代表荷叶地街道党工委、办事处对各位领导和来宾的到来表示热烈的欢迎,对参赛运动员和裁判员表示亲切的问候。”荷叶地街道办事处武斌主任的欢迎词后,合肥市老体协王淮生主席宣布:“2017蜀山区第五届老年人广场舞(健身秧歌)友谊赛正式开始”。

  首先出场的是笔架山街道代表队,参赛选手们舞动着扇子,随着音乐节奏,变换着各种队形,将具有安徽特色的秧歌舞表演得淋漓尽致。老年人广场健身秧歌舞,不仅锻炼身体,还为老年朋友提供展示风采、相互交流的平台,丰富了业余文化生活,展示了老年朋友的良好精神风貌和健康的体魄。

  这次友谊赛由蜀山区老年人体育协会主办,荷叶地街道办事处、荷叶地街道老体协会协办。这次友谊赛还邀请了8位国家级秧歌舞裁判组成评审团,根据参赛队伍的动作规范程度、队伍整齐度等表现进行打分。西园街道代表队、荷叶地街道代表队等7支代表队获得了优胜奖

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版