当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

跳跃的花键传递出新时代老年人的幸福感

2017-12-04 09:10华奥星空

分享到:
0

  为丰富广大老年群众的文化生活,打造和谐社会,推广和普及花毽、花绳操运动在我区的快速开展,11月中旬,由未央区老体协主办、花键花绳操分会承办的2017展示活动在市图书馆广场成功举行。本次展示有:草滩街道办长乐西苑队、汉城街道办张道口社区、吴高墙社区、六村堡街道办后寨社区、大明宫丹凤门队、张家堡街道办盐西社区、未央宫街道办队等十个街道办的和活动站点组成的14支代表队、200余名花键花绳爱好者参加展示。

  滑步、侧身跳、缠臂、转体、前后甩绳……在优美的音乐声中, 一支支展示队员们在寒风和细雨中用幸福、快乐的笑容诠释着对新时代老年人对健康生活的追求。各队互相交流,相互切磋,气氛浓郁,她们用跳跃的花键、舞动的花绳、灿烂的笑容将健康、快乐、文明向社会传递着新时代老年人的满足感和幸福感。

  通过此次展示,为未央区老年群众日益增长的精神需求提供了“营养”,丰富了老年健身活动的内容,进一步激发了老年人走出家门参与健身活动的欲望和热情,同时也进一步推动了全民健身事业在全区的发展,展示活动得到了广大老年群众的高度赞誉。(张亚新)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版