当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

德宏州老年体协气排球专项协会完成换届选举

2018-02-11 15:38华奥星空

分享到:
0

  近日,德宏州老年体协气排球专项协会举行换届选举大会。会议选举产生德宏州老年体协气排球专项协会新一届领导班子,州老年体协副主席张志、副秘书长李胜出席换届大会,州老年体协气排球专项协会40名会员参加会议,会议由州老年体协培训管理部副主任杨林灿主持。

  会上,州老年体协气排球专项协会会长杨小左代表州老年体协气排球专项协会第二届委员会对协会三年来的工作作总结报告;州老年体协气排球专项协会出纳杨仲文作财务收支情况报告;州老年体协副秘书长、竞赛部主任李胜宣读《关于同意州老年体协气排球专项协会换届选举的批复》。会议选举产生了州老年体协气排球专项协会第三届领导班子,杨小左同志当选为会长,黄克宁同志当选为常务副会长,段兆佑同志当选为副会长,梅学彩同志当选为秘书长,谷忠义、莫建方、张婷同志当选为委员。

  新当选的州老年体协气排球专项协会 会长杨小左作表态发言,向全体会员对新一届领导班子的信任表示感谢。他提出要认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,组织协会全体会员积极有效、乐观的开展活动,加速提高会员的运动技术水平,不断提升会员的健康素质,同时把我州的气排球推广工作做得更好。

  最后,张志副主席作讲话,他充分肯定了州老年体协气排球专项协会三年以来取得的成绩,州老年体协气排球专项协会领导班子思路清晰、分工明确、责任心强,主动引导会员开展健身活动、组织丰富多彩的文体活动、积极服务社会和群众体育,做到了经费管理规范、人才队伍培养成效显著、项目推广运动成绩突出、宣传工作有特色、关心下一代工作成绩突出。他对新一届领导班子和协会今后的工作提出五点要求:一是进一步加强人才培训,提高气排球项目技术水平;二是规范对裁判员、教练员的管理,提高项目执裁水平;三是加强全州,特别是农村气排球运动的普及和推广工作;四是全方位培养人才队伍;五是加强对会员和场地的管理。他强调,会员要有大局意识,新班子要积极发挥向心力和凝聚力,敢于担当,乐于奉献,带领全体会员取得更好的工作成绩。

  梅学彩(德宏州老年体协)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版