当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

扬中市新坝镇举行2018年老年人体育节启动仪式

2018-04-16 08:40华奥星空

分享到:
0

  4月14日下午,扬中市新坝镇在镇体育馆隆重举行2018年江苏省老年人体育节新坝分会场开幕式。镇党委副书记张芙蓉、镇政府副镇长陆春在近期工作十分繁忙的情况下,仍然挤出时间参加本次了活动,张芙蓉副书记为开幕式致辞,扬中市老年人体育协会常务副会长张大顺到场讲话,镇老体协主席郭久生宣布体育节开幕。

  今年新坝镇老年人体育节开幕式有三个显著特点:一是准备时间早,一月份他们就制订出了开幕式的活动方案,紧接着开办了为开幕式集体展示的新广场舞《美丽中国》培训班,各村(社区)也都提前行动及早编排参与节目;二是参演节目多,其中集体展示的文体节目6个,有腰鼓、莲湘、柔力球、功夫扇、广场舞,单个展演节目有16个;三是参与热情高,全镇14个村(社区)都有节目参演,无一空缺,参与开幕式表演的演员就达200人之多。

  激情欢快的腰鼓拉开了开幕式的帷幕。集体展演节目人员多,声势大,场面十分壮观。各个村(社区)展演的大多是新编排的节目,形式多样,新颖别致,丰富多彩,演出期间掌声、喝彩声此起彼伏。开幕式2个多小时的精彩演出让现场观众度过了一个十分轻松而又愉快的周末。(扬中市老体协 蒋宏顺 )

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版