当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2018年四川省柔力球比赛在大竹县成功举办

2018-05-10 12:22华奥星空

分享到:
0

  2018年四川省柔力球比赛于5月4——6日在大竹县体育馆成功举办。5月4日上午举行了举行了隆重、热烈、简朴的开幕式,开幕式由大竹县委常委、常务副县长淳伟波主持,中共大竹县委书记何洪波致欢迎词,四川省政协原副主席、省老体协执行主席肖光成致开幕词,达州市副市长胡杰致辞,四川省人大原副主任、省老体协副主席李洪仁宣布比赛开始。

  出席开幕式的还有省体育局原巡视员、省老体协顾问杨云章,省老体协秘书长曹德勇,省老体协健身活动部副部长张士国,省老体协副主席、达州市老体协主席陈志明,达州市文体广新局局长李冰雪,达州市文体广新局副局长吴亮,市文体广电新闻出版局社会体育科长黄继文,达州市老体协副主席、秘书长孙映尚,达州市老体协副秘书长李章喜、王升荣,县人大常委会党组书记、主任蔡文华,县政协党组书记、主席曾伟,县委常委、常务副县长淳伟波,县委常委、宣传部长余述容,县人大常委会副主任李桂琼,县人民政府副县长王英,县政协副主席谢庭均,县文体广新局局长于飞,来宾广安市人大常委会原副主任、广安市老体协主席王全海,广安市老体协副主席高先富,裁判员,来自全省参加本年柔力球比赛的25支地市县老体协代表队500余名运动员和1000多名大竹县老年人健身爱好者。

  开幕式上凉山州老体协队谢麒表演了柔力球个人套路,攀枝花市盐边县教体局队张戈、绵阳市柔力球俱乐部吴松循表演了柔力球竞技,他们的表演赛使座无虚席的体育馆内掌声不断,参会人员称赞:这是一次高水平老年人运动会很精彩的开幕。

  本次比赛始终贯彻了“安全第一、风格第一、健康第一和重在参与、重在快乐、重在交流” 的大会宗旨。承办单位实现了组织好、赛风好、成绩好、安全好的目标。运动员们在赛中守规程,讲团结,讲友谊,讲风格,重参与,健康快乐第一,表现出了当代老年人良好的体育道德风尚。(大竹县老体协 饶劲丰)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版