当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2018年张浦镇门协与企业合作办赛拉开序幕

2018-05-11 16:58华奥星空

分享到:
0

  2018年5月9日,张浦门球协会和江苏宏鑫路桥建设有限公司共同举办张浦镇第四届“宏鑫”杯门球邀请赛。来自顾小锦董事长家乡的大市社区和张浦、南港的8支门球队聚集在昆山门球训练基地—宏鑫门球馆交流球技,展示风采。比赛执行《2015年门球裁判规则》,第一阶段预赛分二个小组循环赛取第一、二名,第二阶段同名次决赛,前四名发奖杯、奖金。经过14场角逐,大市社区、姜杭村、南港联队和大市村分别获得第1-4名。顾小锦董事长亲自为家乡大市社区队分发第一名奖杯、奖金。昆山市门协副会长、秘书长郭晓东,张浦镇老干部党支部书记王云林、张浦镇门球协会会长姚则生分别为获得第二至第四名的球队颁发奖杯和奖金。市门协会长姜翠英为宏鑫公司颁布发奉献奖杯。张浦镇门协副会长朱祖荣主持颁奖仪式。

  顾小锦董事长中午款待家乡门球人,全体参赛队员在宽大明亮的门球场享受门球的快乐,感谢顾小锦董事长对他们的厚爱。席间,顾小锦董事长发表热情洋溢的讲话,并地动情地说:我每年5月9 日,邀请家乡门球人来公司打门球,今年11月,还要请大家来宏鑫公司打门球,希望大家保持年轻心态,生活幸福。

  江苏宏鑫路桥建设有限公司成立于1994年,经过20多年历练和发展,取得丰硕成果。从单一的市政工程公司,发展成为横跨市政、交通、房产、金融、酒店、旅游等多领域的集团公司,并具有跨国对外承包工程的资质,是中国市政工程协会常务理事单位。

  近年来,宏鑫公司遵循国家“一带一路”战略,积极加强团结对外交流,努力寻求海外发展。目前,埃塞俄比亚境内2平方公里的“德雷达瓦昆山宏鑫产业园”正在开发建设。

  顾小锦董事长事业做大、做强,也为体育事业作出很大贡献。公司内体育活动设施齐全配套,2015年出资200万人民币建造国内一流的双连片室内门球场,并冠名“昆山门球训练基地”,门球场建好后,不忘家乡门球人的健身活动。每年出资赞助,连续四年邀请张浦门协在宏鑫门球馆举办门球邀请赛,让家乡的门球老人晚年生活丰富多彩,健康幸福,年年快乐,永保青春活力。(周锡球)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版