当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

峨眉山市举行老教师乒乓球比赛

2018-06-07 08:39华奥星空

分享到:
0

  6月5日,峨眉山市老体协退教分会在峨眉三小体育馆辰龙乒乓球俱乐部举行老教师一年一度的乒乓球比赛,来自全市40多所学校推选出的50余名男女退休老教师乒乓球爱好者兴致勃勃地参加比赛。

  比赛分为女子组和男子组,男子组和女子组又分别分为每5人为一个比赛小组进行单打赛。比赛采取三局两胜11分制,小组阶段初赛为循环赛,每个小组前两名优胜者继续参加第二轮的半决赛,半决赛采取淘汰赛,半决赛优胜者进入决赛。最后,男子组和女子组分别赛出前6名优胜者,赛出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  上午9时正,老年运动员们在裁判员的指挥下,男女组有序地分别在八张乒乓球台桌上展开激烈的比赛。比赛中,老教师们个个精神百倍奋力拼搏,经过初赛、半决赛和决赛之后,男子组和女子组共评出了12名优胜者。其中,女子组的李小聪、悦训林、李子清分别获得第一、二名,男子组的肖宝成、邹春明、邹久安分别获得第一、二名。

  最后,组委会分别为优胜者颁发了证书和奖金,并合影留念,退教分会负责人杨弟清作总结讲话,他鼓励老教师们积极参加乒乓球等各种力所能及的体育活动,加强体育锻炼,提高身体素质,促进身体健康,实现延年益寿。

  峨眉山市老体协 邹久安

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版