当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

思明区喜获全国老年人女子气排球交流赛第二名

2018-06-07 08:46华奥星空

分享到:
0

  2018年全国老年人气排球(女子组)交流活动,于5月26日至28日在重庆市江津区体育馆隆重举行。经过三天的激烈角逐,厦门市思明区老体协女子代表队喜获全国老年人气排球(女子组)交流比赛第二名。

  本次全国老年人气排球(女子组)交流活动,由中国老年人体育协会主办,中国老体协气排球专委会策划执行,重庆市体育局、重庆市江津区人民政府、重庆市老龄工作委员会办公室、重庆市老年人体育协会承办,重庆市江津区体育局、江津区老龄委办公室、江津区老体协协办。来自全国28个省、自治区、直辖市、计划单列市的30支女子气排球代表队450余名运动员、裁判员和工作人员在重庆市江津区欢聚一堂,参加今年全国气排球(女子组)老年体育盛会,思明区老体协组织老年女子气排球队代表厦门市参加本届赛事。在整个比赛中全体队员遵循重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流的精神,努力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,赛出了老年朋友们健康乐观的精神风貌。全体老年女排球队员们不负众望,面对强手团结拼搏,打出自己的风格,表现出良好的体育风范,经过三天的奋战,以五胜一负的佳绩,荣获本届全国老年人女子气排球赛并列第二名,荣获优胜奖。(思明区老体协 黄楷书/龚万钟)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版