当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

呼伦贝尔市召开市老年人体育协会会员代表大会

2018-06-07 13:20华奥星空

分享到:
0

  6月6日,呼伦贝尔市老年人体育协会第八次会员代表大会暨2018年全市老年人体育文化工作会议在呼伦贝尔天骄宾馆召开。参加会议的有市老年体协主席、执行副主席、副主席、秘书长、副秘书长,各工委主任、秘书长;各旗市区、市直机关、各大企业单位老年体协主席、秘书长;2013-2017年度呼伦贝尔市老年人体育文化工作先进集体、先进个人代表。市体育局、市委老干部局、市民政局老龄办、文化局等负责人等出席会议。

  会议听取审议了呼伦贝尔市老年体协主席宋照明同志代表市老年体协第七届委员会所作的工作报告;审议并通过《呼伦贝尔市老年人体育协会章程》(修改草案);选举产生了市老年体协第八届委员会委员,选举宋照明为市老年体协主席,李兴华为执行副主席兼秘书长,林武浚、苏福荣为执行副主席,市体育局调研员奇进、市民政局老龄办主任朱莉为副主席,对阿荣旗老年体协等127个先进集体、唐丽华等183个先进个人进行了表彰。市体育局局长刘桂清到会并讲话,他向市老年体协第八次会员代表大会召开表示祝贺,向全市老年体育文化工作者致以亲切的问候和崇高的敬意。他说,市老年体协坚持为老年人服务、为党委政府工作大局服务的办会宗旨,充分发挥了老年体协组织的桥梁纽带和得力助手作用,为建设健康呼伦贝尔,积极应对人口老龄化做出了贡献。今后市体育局继续加大对老年体育工作的支持和投入,切实为老年体协排忧解难,为老年人参与体育健身创造良好条件和环境。全市各级老年体协组织要进一步加强各级老年体协的自身建设,夯实工作基础,继续保持良好工作态势,推动各项工作取得显著成效。会上,还安排部署2018年全市老年人体育文化重点工作。(闫玉海)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版