当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

鄠邑区中老年体协舞蹈队荣获西安市比赛二等奖

2018-08-06 08:21华奥星空

分享到:
0

  “舞动长安”西安市全民健身技能大赛总决赛日前在西安市大明宫隆重开赛,在8月3日的激烈比赛中,全市40多支舞蹈队互争高低,激烈比拼,鄠邑区中老年体育协会秋之锦舞蹈队代表鄠邑区参加比赛,队员们精彩的表演赢得评委的一致好评,荣获本次大赛二等奖的优异成绩。

  这次“舞动长安”大赛是西安市历史上规模最大的一次全民健身活动,“舞动长安”设置健身操舞、武术、太极拳、综合等四大类团体项目比赛,参与比赛的队伍来自全市14个区、县及单位,参与人数超过2万人。活动总辐射人群将超过30万人次!在这场竞争激烈的决赛中,担任评委的都是国家一级评委,评判公开、公平、公正。老师们对每个参赛队都给予了公正的评判,秋之锦舞蹈队荣获二等奖的好成绩真是来之不易!

  在比赛前夕,西安地区持续高温,全体队员在训练过程中冒酷暑、战高温,在连续40°高温的日子里,参与训练的队员都是六、七十岁的中老年人,他们从不叫苦叫累。在队长、指导老师的辛苦带领下,每天紧张排练,人人大汗淋漓,湿透衣衫,没有一个人叫苦叫累,更没有一个人掉队,大家都说这个过程对舞者来说是一个快乐的过程,享受的则是一个团队的精神、她们享受的是精神中的快乐!炎热的夏日里,中老年朋友舞动衣裙,把激情传递给台下的评委及观众,一次次掌声响起,是对他们的认可、是对他们付出辛苦的肯定、是对他们表演技艺的最好的评判。

  秋之锦舞蹈队全体队员表示今后仍需加油努力,再接再厉,争取更大光荣!

  西安市鄠邑区中老年体育协会 陈昌利

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版