当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

昆山荣获2018年全国老年人门球系列赛第九名

2018-09-12 08:04华奥星空

分享到:
0

  九月的婺源,繁花似锦,芳香四溢。在这万木葱茏到处呈现一派生机盎然美好的初秋时节。2018年全国老年人“农贸杯”门球系列赛(婺源站)于9月3日至 7日,在江西省婺源县举行。本次门球赛由中国老年人体育协会主办;江西省老年人体育协会、婺源县人民政府承办,婺源县委老干部局、婺源县教育体育局、婺源县市场物业管理局、婺源县体育总会协办;婺源县老年人体育协会、申体(上海)体育爱好者文化发展有限公司执行;厦门门球人服饰有限公司、康胜草坪、长寿门球、龙胄门球赞助。

  本次门球赛来自全国各地的50支代表队,400多名门球精英,在中国最美乡村—婺源各展风姿,相互切磋,取长补短,一决雌雄。比赛在6连片人造草坪上进行,共分8个小组,通过三天两个阶段120场比赛,决出了前16名球队的名次。江西南昌、婺源康乐、康胜达人、高安老体获得第1-4名;衡阳水口山、郑州老体、黄山区队、余江老体并列第5名;福州二队、苏州昆山、内蒙锡盟、河西林队、福建老体、东明卫计、陕西省队和湖南临湘并列第9名。

  比赛时间短暂,全体运动员相互切磋、相互交流,增进了友情,提高了球技,相互学习、共同提高”的原则,赛出了风格,赛出了水平,为全国老年人门球事业发展起到了积极的推进作用。

  这次赛事也展现出了江西门球人的风采,显示了江西门球运动领导重视、设施健全、组织有力、城乡互动的方向发展,并取得了较为显著的成绩。(昆山市门球协会)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版