当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

峨眉山市500老人歌咏展示庆国庆

2018-09-30 09:40华奥星空

分享到:
0

  9月28日,在国庆69周年到来之际,峨眉山市500多老年人在峨眉一小大会堂开展题为“庆祝我国改革开放40周年、峨眉撤县建市30周年”歌咏展示庆国庆活动。

  早上8时30分,全市18个市直机关企事业单位的500多名老年人陆续赶到歌咏展示现场,活动9时准时开展。峨眉山市政府副市长陈苹出席活动并致辞,她对全市老人们退而不休,无私奉献,积极发挥余热,参加到市老协、老体协、关工委等各项工作,为关心老年人、关爱下一代等工作做出的贡献给予了肯定,并祝老人们节日愉快。

  活动现场,500多老年人齐唱《国际歌》拉开了帷幕,接着,市委机关老协老体协歌咏队首先出场演唱了《不忘初心》、《新时代之歌》两首歌曲,紧接着,市人大、市政府机关老协老体协等单位的老人们依次登台演唱展示,每个单位演唱两首歌曲。歌咏合唱展示过程中,老人们满怀喜悦的心情,在乐队的音乐伴奏和歌咏指挥者的认真指挥下放声高歌,歌颂伟大的党和歌颂伟大的祖国。每个歌咏队服装统一、整齐、鲜艳夺目,演唱队一个接一个,有序地登台展示,参加歌咏展示的18个单位共演唱了36首红歌,让老人们度过了一个欢乐祥和的节日。

  据悉,此次活动由峨眉山市老龄工作委员会主办,由峨眉山市老年人协会、老年人体育协会承办。为搞好此次歌咏展示活动,市老协、老体协在一个月前就作了精心地安排部署,对各演唱队进行了人员组织,定时定点与乐队配合演唱练习,并派出专门人员巡回指导,确保了此次歌咏展示活动的成功举办。

  峨眉山市老体协 邹久安

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版