当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县凤英队参加群众广场舞展演

2018-10-08 10:14华奥星空

分享到:
0

  2018年9月20日下午,四川邻洲广场人头攒动,掌声、喝彩声不断。由中共邻水县委宣传部、邻水县文化广电新闻出版局、邻水县教育科技体育局主办,邻水县文化馆、邻水县广播电视台、四川省有线广播电视网络股份有限公司邻水分公司承办的“越舞越好看”庆祝改革开放40周年2018年邻水县群众广场舞展演活动在这里举行。动感的音乐响起来,优美的舞蹈跳起来,幸福的生活秀出来,以此来庆祝改革开放40周年。县老体协健身操分会凤英队以“我舞动、我健康、我快乐”为宗旨,参加了此次群众广场舞展演。

舞蹈《水月亮》

  来自老年大学形体队、柳塘开心快乐队、丰禾镇文艺宣传队、老体协艺体分会、柔力球队、宏帆民族舞蹈队等15支代表队迈着娇健的步伐井然有序的进入会场。伴随着美妙音乐,身着华丽舞服的老年大学形体队表演的《全国第七套秧歌》拉开了演出序幕。展演时,老体协健身操分会凤英队同其他代表队一样身着亮丽的服装,跟随着展演舞曲《水月亮》动感的音乐在舞台上舞来舞去,展示着迷人的风彩,展演队员们都以最佳的状态,把最漂亮最时尚的浪漫风景展现出来了,大家脸上绽放出绚丽的灿烂,花一样的美丽。从服饰的搭配到队型的变换,从歌曲的内容到肢体语言,从精神面貌到舞台效果都表演得如此精彩,可以说非常完美,博得满堂彩。整个展演活动在柔力球队《我爱你,中国》欢快精彩的表演中落下帷幕。

  “现在社会这么好,不缺吃不缺穿, 跳舞不但可以锻炼身体,而且还能给我们的晚年生活带来乐趣。”凤英队62岁的张顺兰大妈从台上下来后,意犹未尽,迈着舞步高兴地说。

  此次群众广场舞展演不仅庆祝改革开放40周年带来的可喜变化,而且给老体协健身操分会凤英队健身爱好者也搭建了一个展现自我,交流沟通的平台,丰富了群众的文化生活,同时也向社会推广这项运动,传达出健康生活的理念,秀出我们邻水人的美好生活。(徐继成 杜志泉 刘凤英)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版