当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

市老体协领导莅临我区检查指导省老健会准备工作

2018-10-12 06:13华奥星空

分享到:
0

  10月11日上午,市老体协主席卓钦锐、常务副主席柯刚明、副主席兼秘书长麦务强一行莅临我区检查指导参加省第九届老年人体育健身大会准备和训练工作情况,区文体旅游局副局长卢清、区老年人体育协会秘书长陈世梅陪同检查。

  市老体协领导首先听取区老年人体育协会秘书长陈世梅对我区参加省第九届老年人体育健身大会准备工作的详细汇报,而后到训练现场认真观看了参赛队员的训练情况,并对训练的开展情况及队员们身体状况进行了深入了解,建议他们在抓好训练的同时要做到劳逸结合。通过检查市老体协领导对我区省老健大会准备工作取得的初步成绩给予充分肯定。最后,卓钦锐主席代表市老体协对参赛队的刻苦训练表示亲切问候和赞赏。他指出,参加省第九届老年人体育健身大会是老年人体育文化生活中的一件大事,尤其宝安区的老年朋友作为全市的代表参加这次体育盛会是很光荣的。因此,你们要树立全局观念,扎实准备,认真训练,积极开拓,把下一步的基础工作做好做实,争取好的成绩,为全市老年朋友争光。柯刚明副主席就目前的准备和训练工作也提出具体的要求和建议。

  在场的区文体旅游局和区老体协领导以及参赛队员们一致表示:要按照市老体协领导的指示和要求,努力训练,积极准备,扎实基础,以实际行动为全市争光,为老年朋友争光。

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版