当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

西安市第三届老年人体育健身大会胜利闭幕

2018-10-17 16:17华奥星空

分享到:
0

  西安市第三届老健会完成了各项赛程,于2018年10月17日【老年节】当天胜利闭幕!闭幕式在西安市尚德大厦10楼会议厅隆重举行。西安市体育局局长冯艳阳、中共西安市委老干部工作局副局长王虎乾 、西安市老龄工作委员会办公室专职副主任王子金等领导出席了闭幕式。 出席闭幕式的还有西安市老体协主席郭若为、常务副主席朱经建、副主席杜新民、秘书长王海以及全市各区县、市直机关、驻地大单位老体协〔离退办〕的主席、秘书长。

  鄠邑区参加了门球、中国象棋、太极拳、健身气功、健身秧歌五个项目的比赛,均荣获六个优秀奖、一个体育道德风尚奖。我区喜获体育道德风尚奖,区老体协秘书长陈昌利参会并领奖。

  闭幕式上认真总结了2018'市三健会的成功经验,对下一步做好全市老年体育工作做了部署。大会为获得市三健会“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”的团队颁发了奖牌。

  市老体协主席郭若为接受了西安日报记者的现场采访,闭幕式实况进行了直播。 会后,召开了区县老体协主席、秘书长会议,布置了第七批老年体育示范社区、示范村、示范单位〔点〕评选、表彰工作和积极响应中国老体协、陕西省老体协号召,开展“健步走大联动”活动等工作。(鄠邑区中老年体协 陈昌利)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版