当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

峨眉山市千名老人健身操舞展示庆重阳

2018-10-18 08:33华奥星空

分享到:
0

  10月17日,重阳节这天,峨眉山市在象城文化广场举行千名老年人健身操舞展示庆重阳大型活动。来自全市各镇乡、市级机关、企事业单位的1000多名老年朋友,身着绚丽的服装,随着音乐节拍,翩翩起舞,展示“萨朗姐”和“中国范”为主题的健身操舞,以载歌载舞的方式隆重庆祝重阳佳节。

  此次活动由峨眉山市人民政府主办,承办单位有市文广新局、市老干局、市老龄办、市老体协、市老协。

  活动开幕式由峨眉山市政府副市长陈苹主持,乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌宣布活动开始。展示活动开幕式上,峨眉山市委常委、宣传部长卞茜代表市委、市人大、市政府、市政协致辞。向全市老年朋友表达节日的祝愿,向关心支持峨眉山市老龄事业发展的各级领导、社会各界表示衷心感谢。

  健身操舞展示过程中,老人们整齐的动作,优美的舞姿,各队五彩缤纷的统一服装,展示出老人们的幸福感,吸引着广大观众举起相机、手机、摄像机拍个不停,让全市老人度过了一个快乐的重阳节。展示结束后,峨眉山市老体协主席吴国志祝贺老人们展示成功,并希望城乡广大老年人都参加到广场舞等各种形式的体育锻炼中来,积极开展体育健身活动,实现晚年快乐,健康长寿。

  峨眉山市老体协 邹久安

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版