当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

通州区二甲镇老干部欢度重阳节

2018-10-18 08:58华奥星空

分享到:
0

  “岁岁重阳,今又重阳”。10月17日,又是一年一度的重阳节,秋风送爽,风和日丽,通州区二甲镇老干部活动室内喜气洋洋,一片节日的气氛。全镇60多位离退休老干部与前来慰问的镇领导同志一起欢度重阳佳节。

  开始,镇党政领导同志高兴地来到现场,为参加活动的老干部、老同志送来节日的慰问和祝福,表达了节日的问候和崇高的敬意。党委副书记钱亮发表了热情洋溢的讲话,她说,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部对二甲地区的突出贡献坚决不能忘,我们应该好好感谢你们。“莫道桑榆晚,为霞尚满天” ,过去的二甲建设成就离不开老干部,今后的发展同样需要老同志的努力,希望大家发挥余热作出新的贡献。她还说,关心爱护老干部的优良传统坚决不能丢。党政各部门要真正尊重、真心关怀、真情服务老干部,扎扎实实为广大离退休干部提供好各项服务。“人生重晚晴” ,老干部老来特别要保持身心健康,希望大家健康长寿!

  接着,欢度活动给今年年龄逢九的老同志生日庆典。全镇今年逢59、69岁、79岁的离退休干部有10位。现场,逢九的10位老干部站到台前,理治小学的10个小学生上前给他们配戴大红花,唱起了生日快乐歌,全场响起了热烈的掌声。逢九年龄中的5位老同志带着激动的心情上台发言,他们回首人生,感慨万端,表示要老骥伏枥,珍惜夕阳时光,再作贡献,同时要科学养生,加强健身锻炼,乐度晚年。

  活动结束后大家共进午餐,相互交流与祝福,整个活动自始至终充满着欢乐气氛,使大家度过了一个快乐的重阳节。(南通市通州区老体协 曹甫成)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版