当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

扬中市级机关干部退休协会组织老同志赏秋景

2018-11-02 08:33华奥星空

分享到:
0

  深秋时节,天高气爽,蓝天白云,飘逸悠扬。为纪念改革开放40周年,11月1日,市级机关干部退休协会组织80余位老同志,在欣赏家乡美丽秋色的同时,参观了扬中渡江文化园、新坝新治村文化园、新坝中国工程电器博物馆和庆祝改革开放四十周年诗书画展。之前许多同志都曾来过渡江文化园,但这次参观大家的心情依旧十分激动,特别是在扬中革命斗争发展馆看到扬中的历史变迁时更是感慨万千,他们说“扬中能够从过去的穷沙滩变成现在的富庶岛,靠的就是党的坚强领导,靠的就是改革开放的大政方针,靠的就是扬中人民自强不息、无私无畏、不怕吃苦、奋力拼搏精神。

  今后扬中要继续前进和发展,仍然离不开这种伟大精神”。在参观新坝工程电器博物馆时,大家纷纷为具有高科技含量的新坝电器工程产品而赞叹不已,为新坝镇经济和社会发展面貌的巨大变化而喝彩自豪。这些从机关退休的老同志们,他们既是扬中改革开放的见证者和受益者,曾经也是扬中改革开放的参与者和主力军,扬中发展能有今天,其中离不开他们的贡献。也许正是这样的原因,老同志无论参观到哪个点总是那样兴致勃勃,情绪高昂。但考虑到许多老同志年岁较大,活动只安排了半天时间。参观结束时,大家仍然意犹未尽,一致反映这次活动时间虽短,但很有意义。(扬中老体协 蒋宏顺)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版