当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2018年张浦镇“宏鑫杯”门球邀请赛落幕

2018-11-05 07:57华奥星空

分享到:
0

  2018年11月3日,张浦镇第五届“宏鑫杯”门球邀请赛在江苏宏鑫路桥建设有限公司门球馆—昆山市门球训练基地举行。由江苏宏鑫路桥建设有限公司主办,张浦镇门球协会承办。来自江苏宏鑫路桥建设有限公司顾小锦董事长家乡的大市社区、南吉山村、南姚村、大市村、姜杭村、盛家埭村、大市联队、南港联队、张浦联队、市门协、中华园、石浦村等到12支门球队聚集一起,交流球技,展示风采。比赛执行《2015年门球裁判规则》,第一阶段分ABCD四个小组循环赛,决赛取各小组第一名,按全阶段净胜分比较,分数多者为第一名,其次为第二名,再者为第三名。获得前三名发奖杯。经过18场角逐,大市联队、南港联队和中华园队分别获得第1-3名。

  昆山市门协副会长、秘书长郭晓东,张浦镇原老干部党支部书记、门协会长周金兴、张浦镇门球协会会长姚则生分别为获得第一至第三名的球队颁发奖杯和奖金。市门协会长姜翠英为宏鑫公司颁布发奉献奖杯。张浦镇门协副会长朱祖荣主持颁奖仪式。

  顾小锦董事长中午款待家乡门球人,全体参赛队员在宽大明亮的门球场享受门球的快乐,感谢顾小锦董事长对他们的厚爱。顾小锦董事长并地动情地说:邀请家乡门球人来公司打门球,看到大家健康的身体非常高兴希望大家保持年轻心态,希望大家生活幸福。市门球协会姜翠英也发表热情洋溢的讲话,感谢顾董事长对门球人的关怀,提供良好的活动场所,希望大家继续努力,炼好球,打出好成绩。

  江苏宏鑫路桥建设有限公司遵循国家“一带一路”战略,积极加强团结对外交流,努力寻求海外发展机遇。埃塞俄比亚境内2平方公里的“德雷达瓦昆山宏鑫产业园”正在开发建设。顾董事长事业做大、做强,不忘家乡门球人的健身活动。连续四年出资邀请张浦门协在公司门球馆举办门球邀请赛,让家乡的门球老人晚年生活丰富多彩,健康幸福,年年快乐。

  2018年张浦镇第五届“宏鑫杯”门球邀请赛圆满结束。(市门球协会 周锡球)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版