当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

婺源县举行持杖健走展示活动

2018-11-07 10:58华奥星空

分享到:
0

  在欢庆我国改革开放四十周年的时候,11月4日,婺源县老年体协组织持杖健走协会成员一行18人,在县老年体协主席戴水春带领下,先后来到婺源县沱川乡、清华镇进行持杖健走展示活动。

  持杖健走健身活动,是中国老年体协推广的一项适合中老年健身活动。婺源县对此项健身活动十分重视。去年10月下旬组队共18人,代表江西省参加在贵州省兴义市举行的全国老年人持杖健走交流活动,运动员在持杖健走手杖操、持杖健走户外穿越、持杖健走场地接力三项比赛中,获得三项总成绩优胜奖(第9名)的优异成绩,并荣获“体育道德风尚奖”殊荣。今年4月中旬,婺源县老年体协又派持杖健走代表队参加在山东省济宁市举行的全国老年人持杖健走交流活动,并取得好成绩,得到了中国老年体协领导和兄弟代表团的好评。

  这次持持杖健走展示活动在乡村举行,旨在婺源县广大乡村推广普及此项健身活动。持杖健走队员先后来到沱川乡溪头村、飞凤峡、理坑村,清华镇清华村等地进行展示活动,得到了广大乡村群众的欢迎和好评。

  婺源县老年体协 滕伟新

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版