当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

鄠邑区中老体协秦昇鼓舞艺术团庆典精彩纷呈

2019-01-07 15:24华奥星空

分享到:
0

  在伟大的新时代里,鄠邑区中老年体协秦昇鼓舞艺术团全体成员元月六日下午欢聚一堂,激情联谊,共同庆祝艺术团辉煌十三周年庆典。队员们用欢快的舞蹈、朗诵、新疆舞、男女重唱、快板等丰富多彩的文艺汇演庆祝艺术团辉煌的十三周岁生日。区文联、中老年体协、民俗礼仪研究会等相关领导出席联谊会。

  十三年来,秦昇鼓舞艺术团在团长郭秀琴女士呕心沥血、无私奉献,忘我努力下,在全体成员精诚团结、协调一致,积极配合下,按照“自娱自乐、服务社会”的宗旨,紧紧围绕党的中心工作,坚持弘扬主旋律,深入群众、深入生活,编排出大量的、广大群众喜闻乐见的鼓舞展演和歌舞曲艺节目,经常深入城市、乡村或边远山区,参加省、市、区、乡镇有关单位和个人组织的演出,每每区上或乡镇有重大庆典活动,都有秦昇鼓舞艺术团姐妹们的身影,鼓舞艺术团多变的队型、艳丽的服饰、喜悦的表情、大方的动作、强大的阵容,每到一处都引人入胜,高质量的、接地气的表演先后荣获多个奖项,深受广大群众的好评,媒体也进行了多次报道,秦昇鼓舞艺术团取得的骄人成绩,充分展现了该区中老年同胞的精神风貌,为该区中老年体育协会增得了靓丽光彩,也为推动我区“精神文明”建设、落实乡村振兴战略做出了积极贡献。

  新的一年,秦昇鼓舞艺术团将认真贯彻十九大精神,以十三周年庆典为契机,立足新的起点,发挥特长和优势,在弘扬先进文化方面争取有新的作为,在文艺精品创作方面迈上新的台阶,在精神文化生活方面展现新的风采,不断开创该区中老年文化体育事业新局面,为实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。

  西安市鄠邑区中老年体协 陈昌利

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版