当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

难忘2018 携手2019 逐梦新时代 踏浪百年潮

2019-01-28 09:03华奥星空

分享到:
0

  记西安市未央区老体协体育专项分会组织形式多样的回顾与展望活动

  2019年的第一缕阳光洒向大地!这是新的一天,也是新的一年,更是未央老体协踏上新时代健康未央行的新征程。老体协13个体育专项分会分别以茶话会、联谊会、座谈会、交流会、联欢会等丰富多彩的形式回顾2018、畅想2019。

  回望2018,空气中依稀还有熟悉的味道 ,那已是固封的人生音符。这一年里我们共同沐浴了春风秋雨,我们也共同逾越了酷暑严寒,锣鼓腰鼓、模特、舞蹈、花绳操、健美操、柔力球、健身球、乒乓球、气排球、羽毛球、象棋、钓鱼、太极气功、武术一起创造了未央老年体育的新时代。

  ——城墙马拉松国际邀请赛我们千人加油呐喊的余音未了,首届西安市农民趣味运动会有我们震撼展示,2018我们从未如此充满骄傲和自豪;

  ——健康未央行健步走我们在最前列,美丽未央莺歌燕舞我们是一道靓丽的风景线,舞动长安技能大赛夺金摘银嗨翻大明宫,我们用实力写就辉煌;

  ——历时半年的区二健会精彩纷呈,三千多名老体健儿在15项赛事上一展风采。携手新城、莲湖成功举办示范社区大联展。组队参加市三健会捷报平传,一块块浸满汗水的奖牌让我们脸上洋溢的笑容格外灿烂;

  ——争先恐后创建老体示范社区,组织网络覆盖全区,专项分会与社区结对子老体活动平台拓宽。手机拍视频、拍图片,发微信、微博自媒体正能量温暖社会,助力未央和谐健康。

  大地苍茫,生命厚重,过去的一年每个人都用成就证明着价值,荣誉不会从天而降,奋斗是获取它的唯一途径。以前的付出,今后的努力,在新时代里终将用健康回报我们每个人。因为这是一个生命出彩的时代。一切美好的东西都由自己主宰,让我们点燃激情,照亮前路,方向是走到舞台中央,路径是迈开双腿、走出家门、拥抱自然,呼吸新时代的空气,在岁月的许愿池捞起快要遗忘的“愿望”。昨天的故事,尽管有的朴素平静,有的高亢激烈,故事里有家国情怀,也有心贴心的细语。都在彰显着擦不掉的责任担当。

  时光流转之中,岁月更迭之间,纵有时光易老,总有理想不灭,唯有奋斗不负新时代!健康未央的路上,我们相随相伴,前行路上,一如既往。新时代,没有一场阴霾不能终结,没有一个清晨不能抵达。2019让我们携手一起在新时代里绽放最美的生命之花。(张亚新)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版