当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江苏省沭阳县老年健身队上春节联欢晚会

2019-01-29 12:40华奥星空

分享到:
0

  为了欢度春节,提高广大群众的精神文化生活,推动全县全民健身活动的深入开展,江苏省沭阳县沭城街道老年健身队在2019年春节前夕走进社区,为广大群众开展惠民文艺演出。

  本次活动由沭阳县沭城街道主办,沭城街道建陵居委会、沭阳县空竹协会、沭阳县紫藤柔力球队、沭阳县广场舞协会等单位承办。参加展示演出的队员达100多人。

  在欢快的乐曲声中,先后有空竹“华尔兹”、“二人传"、“中国龙“;柔力球“五星红旗”、“一路歌唱"、健身球“爱我中华”;歌伴舞“欢聚一堂“、“天路"、“少数民族舞蹈"等10多个优秀节目进行了展示演出。大家载歌载舞,“欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新年”。他们的精彩表演,也赢得了场内外广大观众的热烈掌声。

  由于这次惠民文艺演出非常成功,也为创建文明社会,繁荣广场文化作出了积极的贡献,为此,被宿迁市2019年春节联欢晚会确定为演出节目,并在沭阳县设立了春晚“分会场"。目前,有关节目已由晚会的编导人员来沭阳录制完成,宿迁市电视台将在春节期间进行播出。

  江苏省沭阳县老年体协 王敬

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版