当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

常熟百名老年文艺爱好者奉献精彩春晚

2019-01-29 13:15华奥星空

分享到:
0

  1月24日下午,由常熟市老干部局主办的2019年老年人迎春联欢会在市老干部局活动中心多功能厅举行,来自老干部合唱团、徐市社区田园合唱团的100多名文艺爱好者,通过民乐合奏、舞蹈、曲艺、器乐、大合唱等形式,为观众们献上了一场精彩的文艺演出。

  下午1点30分左右,绚丽多彩的舞台上,悠扬动听的曲调荡起,优美动听的歌声响起。演出在常熟市老干部艺术团的民乐合奏《喜洋洋》中拉开序幕。老干部合唱团的一曲民乐合奏让人耳目一新,水乳交融,带给人们美的享受。接着,徐市社区田园合唱团的舞蹈《永远飞扬》演员们漂亮的装扮,翩翩起舞,惟妙惟肖的表情,不断地变换着五彩缤纷的队形,好一派洋洋喜气,看得老同志们笑逐颜开,掌声阵阵。接下来有萨克斯独奏《女儿情》;女声独唱《感恩》;女声小组唱《珊瑚颂》;舞蹈《格桑梅朵》;锡剧《玉蜻蜓》等,最后市老干部局合唱团、田园合唱团分别演艺了大合唱《春天的故事》、《梦想新光》、《我爱你中国》、《妈妈教我一支歌》等,合唱团的演员们以磅礴的气势,动人的情愫,用优美的歌声阐释了新时代常熟人杰地灵美好风光,表达了城乡老同志们将改革开放再出发的激情和努力奋斗精神最生动的呈现。整台老年春晚,精彩纷呈,激荡人心,营造了欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围和银龄风采。

  顾洪元

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版