当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县尚水队举办2019年新春联欢会

2019-02-02 11:21华奥星空

分享到:
0

  迈入新时代,风起扬帆中国梦;昂首立潮头,弦歌吟诵集贤魂。1月25日,四川省邻水县老体协健身分会尚水队2019年新春联欢会在红店演义中心大厅举行。尚水队全体队员、县老体协健身分会部分领导以及队员家属欢聚一堂,笑语盈盈,暖意阵阵,共赏文化盛宴,共祝新春快乐。

  联欢会由队长鲁琼英主持,县老体协副主席兼健身分会会长徐继成讲话。他在讲话中充分肯定了尚水队一年来所取得的成绩。他说,尚水队在健身操分会内中是平均年龄偏大的一支队伍。他们虽然年龄偏大,但奋发向上的精神非常强,不但常年坚持健身锻炼,健身操做得规范达到了一定水平,而且很有爱心,队员们多次捐款捐物慰问孤寡老人和农村贫困户,为传递爱心宏扬正能量做出了突出贡献,被分会评为2018年度“综合工作优胜奖”和“爱心奉献奖”。 获得如此殊荣,充分说明尚水队领导班子组织有方,队员团结一致,共同努力创佳绩。我向你们表示热烈地祝贺。在新的一年里,希望尚水队要继续发扬好作风,抓好健身锻炼,把身体锻炼好,进一步享受改革开放带来的红利,同时不忘回报社会,做出更好的成绩。

  随后,尚水队的队员表演了她们精心准备的舞蹈《东方红》、健身操《中国云朵云系列第五套1至2节健身操》和男声独唱《等你我等了那么久》等节目。小朋友为了给爷爷奶奶们助兴现场演唱了歌曲,将整场演出的气氛推向了高潮,联欢会上处处洋溢着新年的欢乐气息。

  整场联欢会掌声不断,高潮迭起。联欢会结束后,队友们好评如潮。大家一致认为,此次联欢会,充分体现了习近平总书记指出的“体育强的根本在于开展广泛的群众体育活动,让人民群众都参与进来,让人民群众都享有体育运动的权利,让人民群众在群众体育的活动中来达到他们对幸福生活的追求,丰富的精神文化生活的实现” 英明论断。也充分展示了尚水队的精气神,体现了“团结、健康、友谊、向上”的精神风貌。 (石岩 晓刚)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版