当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

海宁副市长走访市老年体协

2019-02-02 11:22华奥星空

分享到:
0

  在2019年春节来临前夕,1月28日下午,天空时阴时雨,海宁市副市长杨文华来到市老年体协走访,听取情况汇报。市体育局副局长于丰、体育局科长高力及市政府办公室秘书徐斌一并参加走访活动。

  在市老年体协会议室,杨文华副市长听取了市老年体协主席祝时康关于全市老年体育工作的情况汇报。祝时康简要汇报了2018年度全市老年体育工作的情况和2019年度老年体育工作的基本思路及主要工作打算。祝时康说,2018年,在市政府的重视下,不仅给老年体育工作增加了经费,确保了全国老年气排球系列赛和浙江省老年柔力球交流活动的成功承办和全市老年体育各项活动的顺利开展,而且在车辆使用等方面尽量保障市老年体育活动开展的需要。祝时康还就有关一些事项提出了意见建议,希望市政府继续重视和关心老年体育工作,如关于加快市级老年体育健身活动相关场馆设施建设、老年体育工作纳入“全民健身”“健康海宁”建设议事日程和“美丽乡村”建设考核内容,还有市老年体协换届工作等事项。

  杨文华副市长在听取汇报后,充分肯定了市老年体协的工作,同时,对祝时康主席提出的有关问题的意见建议,有的当场明确,如关于市老年体协换届问题,时间上放到下半年再考虑,人选问题请体育局先行考虑提出意见,关于召开市老年体协六届六次会议时间,待春节上来市里工作排定后再确定时间。有的请体育局协调解决,如老年体育有关项目排练场地问题,请体育局与青少年宫联系落实,同时提出,在市全民健身中心有关场馆未建造前,请体育局通过挖掘潜力来缓解老年人进行体育健身活动设施不足问题。有的则需作进一步调研,如关于市级老年体育活动场馆设施建设,杨文华副市长表示,这是一件大事,请市体育局会同有关部门在规划建设市全民健身中心时纳入其中,统盘考虑,一并规划。市体育局的同志表示,市体育局将根据杨文华副市长的意见,一如既往积极支持老年体协的工作,努力帮助解决有关事项,推进全市老年体育工作的发展。(浙江省海宁市老年人体育协会 汪文奎)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版