当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县宏帆健身队举办新春团拜会

2019-02-11 07:48华奥星空

分享到:
0

  时光飞逝,收获多多的2018年还意犹末尽,2019年的脚步就已走来。每一次旧岁与新年交集之时,是四川省邻水县老体协健身操分会宏帆队的队员们最开心的时刻。

  1月27日上午,邻水县老体协健身操分会宏帆队在邻水县宏帆广场举办新春团拜会,宏帆健身操队30余名队员欢聚一堂,共迎新春,通过精彩的健身操和广场舞展演,一起感受新年的幸福氛围,开启新年新活力。

  活动现场,队员们身着鲜艳队服,在队旗引领下,迈着整齐步代,雄纠纠气昂昂地步入表演台上,用最热情和响亮的声音向广大观众拜年,祝全县人民新年快乐!万事如意!

  随后宏帆队长张碧容简要地回顾了宏帆队2018年的健身工作,传达了2019年1月26日县老体协健身操分会召开的2019年工作会会议精神。要求全体队员2019年在县老体协健身操分会领导的关心支持下,全体健身队员要讲团结,促和谐,不论是大型的公益演出还是各项健身展演,都要积极热情投入,要将老年人体育活动开展得有声有色。

  最后,队员们身着统一的表演服装展示了健身操《梦之队快乐舞步第十四套》,充满活力的精彩展演立刻调动起了台下观众的热情,让观众感受到了新年新朝气。在节奏欢快的舞蹈《格桑拉》表演中,2019年迎新团拜会落下了帷幕。

  表演结束后,队员们一起共进团年宴,互致节日的问候,谈笑风生,不是一家,胜似一家,在和谐美好的气氛中感受社会主义大家庭的真情真义。整场团拜会洋溢着热烈喜庆、和谐欢乐的氛围,队员们在热情欢乐的氛围中迎来新的一年。 (徐继成 杜志泉)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版