当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县观音桥老体协分会举行贺岁演出

2019-02-11 07:50华奥星空

分享到:
0

  2019年2月5日,四川省邻水县老体协观音桥分会,以演出文体节目的形式,向全镇人民拜年,恭贺新春佳节。观音桥老体协分会的32名会员参加了此次拜年演出活动。

  该镇党委政府高度重视这次老年人体育组织的拜年演出活动。2月1日,党委政府安排春节工作时,专题研究观音桥老体协分会春节向全镇人民拜年演出的时间安排。2月4日(大年三十晚上)21:00,分管副书记蒋超亲自打电话询问春节拜年演出节目的排练情况,并确认了拜年演出的时间安排。要求大年初一(2月5日)7:30,老体协分会会员在镇中心广场集中,8:00准时到镇政府门口坝子举行拜年演出仪式。

  2月5日8:00,观音桥老体协分会准时在镇政府坝子举行拜年仪式,受到了镇党委书记黄全等领导的热情接待,并送老年人红包600元。黄全同志现场致辞。他充分肯定和赞扬了老体协分会在2018年取得的工作成绩。他说,2018年,镇老体协分会在坚持组织老年人开展日常体育健身锻炼的基础上,积极组队、踊跃参加全县第二届老年人运动会,获得体育道德风尚奖、项目优胜奖和组织奖;参加柑子片区农民文化体育项目汇演等各种活动,彰显了观音桥人的风采。他希望老体协分会在2019年再接再厉,再创辉煌。他说,2018年,我们在紧张的财政经费中,安排了7000元支持老体协分会开展活动和参加各级比赛,2019年,镇党委政府将继续全力以赴支持老体协分会的各项活动有效开展,不断发展壮大老年人体育队伍,发挥好老年人在建设健康观音桥中的重要作用。黄全同志话毕,分会会员现场表演了健身腰鼓以及舞蹈《拜年》《猪年大吉》等节目。

  简短的拜年演出仪式后,观音桥老体协分会举行了环镇游行,到镇中心广场进行了文艺体育节目演出。会员们兴高采烈地表演了舞蹈《把幸福带回家》、秧歌《拥军优属》和广场舞、健身操、健身腰鼓、道钱等16个节目。广大群众纷纷驻足观看,现场气氛热烈,掌声不断。大家感到意犹未尽,希望今后经常开展演出。纷纷称赞“观音桥老体协分会多姿多彩的舞蹈、健身操节目丰富了大家的节日生活,是新农村建设构建和谐社会的一道靓丽风景线”!(徐继成 李善菊)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版