当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县瑜徒同乐健身操队开展春节团拜活动

2019-02-11 14:06华奥星空

分享到:
0

  2019年1月24日,四川省邻水县瑜徒同乐健身队110名队员在队长黎良琼的带領下,徒步到郊外的红店子演艺厅参加瑜徒同乐健身队2019年春节团拜活动。

  瑜徒同乐健身队是以开展快乐舞步健身操为主,每周坚持一次郊外徒步的中老年健身队。为了把这次团拜活动开展得有声有色,多姿多彩,该队事前做了精心的准备。活动中,队长对过去一年的工作进行了总结,对2019年的活动作了安排。同时,表演了健身操、舞蹈、独唱、自编三句半、自编瑜徒同乐队队歌等接地气、乐草根的文体节目。还开展了击鼓传花游戏和抽奖等活动。大家一起共进午歺和晚歺,体现了社会组织的家庭温暖。

  这次团拜会时间1天,队员们除认真听取队长讲话外,还尽情地发挥各自所长积极参加各项表演,让自己的激情得到充分的释放。特別是女声二重唱《我的情深你若懂》,自编节目三句半《拜年》,舞蹈《吉祥欢歌》以及在游戏活动中80岁老人吴吉祥演唱的黄梅戏《种花》,受到大家的好评,把团拜会推向一个又一个高潮。

  这次团拜会的抽奖活动十分引入注目。整个活动在微信中操作,由广东瑜徒运动服饰科技有限公司赞助5个一等奖,每个l00元,50个2等奖,每个50元的购物卷,未中奖者每人一双价值16元的运动袜。另外,邻水金鼎国际旅行社给每个参加者赞助一顶旅游帽,真是皆大欢喜。

  这次团拜会搞得十分成功,队员们欢聚一堂,互相交流,共叙友情,畅谈幸福生活,增强了队伍的凝聚力。大家不分男女,不分年龄大小齐乐融融度过了美好快乐的一天,直到天色渐晚,团拜会在相互的道别声中才结束。(徐继成 袁联芳)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版