当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

迎接共和国70年华诞 沧州市举办第五届中老年健身大会广场舞比赛

2019-06-11 09:29中国老年人体育协会

分享到:
0

  初夏时节,草长莺飞。6月8日,沧州市举办第五届中老年健身大会广场舞比赛,迎接共和国70年华诞。伴随着《踏歌起舞的中国》、《天南地北唱中华》、《中国脊梁》《党旗更鲜艳》等一曲曲喜庆欢快的乐曲,来自全市行政辖区32支代表队的近500名参赛者轮番登场。伴随着精彩的节目,赛场上不时响起阵阵热烈的掌声。

  创新健身方式,共筑健康梦想。本次大赛鼓励创新性、注重艺术性、强化观赏性。在80多个报名参赛的代表队中,优选出32支优秀奖代表队进入决赛。赛场上,各参赛队都拿出看家本领,不断变化的队型组合、靓丽多彩的服装道具、充满青春的精神风貌,给评委留下了深刻的印象,为广大观众呈上了一场精彩的广场舞视觉盛宴。

  大赛组委会副主任、沧州市老年体育协会常务副主席兼秘书长赵亚平在谈到此次大赛的目的时说:本次大赛以迎接新中国成立70周年和自觉融入“不忘初心,牢记使命”主题教育为背景,紧扣“全民健身”与“健康中国”的主题,健身舞、健身球、腰鼓、秧歌、现代舞等多元素项目实现组合,收到了很好的赛事效果。由于各县市的积极参与,我们也把打通全民健身“最后一公里’落到实处,让健身人群高高兴兴享受幸福生活,搭建了一座交流的平台。(文/沧州市老年体协 崔云良)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版