当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

峨眉山市老教师举行年度乒乓球比赛

2019-06-11 09:30中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月4日,在峨眉山市市老体协的统一指导下,全市老教师在三小体育馆举行2019年乒乓球比赛,来自全市城乡30多所中、小学退休老教师共60余人参加比赛活动。

  早上8时30分,参赛老教师们齐聚三小体育馆听候组委会负责人和裁判员就比赛分组、比赛方法、比赛评奖等安排。此次比赛分为男子组和女子组单打比赛,参赛运动员自带球拍,组委会统一发给各小组比赛用球,同时,发给每个运动员20元午餐补助费。男、女组分为若干比赛小组,分别在14张乒乓球台上同时进行。每个小组为6名运动员;比赛方法采取11分三打二胜制,第一轮各小组进行循环赛,每个小组的前两名进入第二轮的淘汰赛,第二轮的优胜者进入第三轮的半决赛和决赛;最后男女组分别赛出前六名优胜者。

  老教师们经过多轮次紧张有序的拼搏之后,比赛活动圆满成功,男女各组的前六名优胜者全部产生出来。其中,女子组的前三名分别李小聪、周宗以、郭南方;男子组前三名分别是肖宝成、邹久安、周春明。组委会负责人分别为获奖者颁发了奖金和证书,并合影留念留下难忘的记忆。

  附照片:图为比赛现场



  (文图/峨眉山市老体协 邹久安)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版