当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

吴桥县舞蹈队、秧歌队赴沧州比赛获优胜奖

2019-06-11 09:39中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月8日上午,吴桥县老年体协舞蹈队、秧歌队一行32人赴沧州参加了市老年体协在沧州西体育场举办的“沧州市第五届中老年健身大会广场舞比赛”双双获得优胜奖。



  这次吴桥县的参赛队是由老年体协霞飞幸福舞蹈队和青鸟儿舞蹈队承担,他们分别表演了舞蹈《踏歌起舞的中国》和第五套秧歌。两支队伍的表演都相当成功,表演当中均受到了评委和观众的好评,观众均报以热烈的掌声。观众热烈的掌声是对他们参赛节目的最好评价。



  他们之所以能取得这样的成绩,一是取决于他们平时刻苦的训练。当他们接到参加沧州比赛的通知后,就开始刻苦认真的训练,坚持一天三炼,早晨5点钟就开始,练到8点结束,下午2点开始5点结束,晚上7点开始9点结束,一天坚持训练8个小时,大家都累得腰酸腿疼,但没有一个人掉队。二是他们组织纪律性很强,按照市老年体协的通知要求,所有队员清早5点集合,32人没有一人迟到,大部分队员根本就没有来得及吃早饭,但大家没有一句怨言。5点10分准时从吴桥发车,7:20到达参赛地点,随即进行了精彩的表演。三是两支队伍都有政治素质高、组织能力强、舞蹈水平高、具有无私奉献精神的好领导好教练。(文图/吴桥县老年体协 牟青槐)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版