当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江苏宜兴杨巷镇老年协会理事会顺利完成换届选举工作

2019-07-10 12:37中国老年人体育协会

分享到:
0

  7月10日上午,江苏宜兴市杨巷镇召开了老年协会、老年体协换届选举大会,16个村和2个居委共有近百人出席了会议。大会按《选举办法》流程,成功选举产生了新一届理事会会长、秘书长和理事。市老年协会领导李只浩、钮颂坚、宦志荣和杨巷镇党委、政府主要领导参加了会议。

  会上新当选的理事会会长袁明育代表新一届理事会向全体会员作了表态发言,他表示,新一届理事会将在杨巷镇党委、政府和市老年协会的直接指导下,不辱使命,努力提高自身素质,不断提升老年服务水平,尽职履责,切实发挥好协会自我教育、自我管理、自我服务的职能作用,始终坚持以“老有所学、老有所为、老有所乐”为目的,进一步充实老年人的精神生活,发辉老年人的余热,积极组织开展老年人的活动,努力营造尊老、敬老、助老的社会氛围,推动杨巷镇老龄事业健康发展。杨巷镇党委书记王卫和市老年协会会长李志浩对新一届老年协会提出了希望和要求。

  会后,宜兴市老年协会副会长钮颂坚还对新一届理事会如何开展工作进行了业务指导。

  (文/江苏宜兴杨巷老体协 龚 平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版