当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

运城市老体协一班人深入新绛县参加全民健身日启动仪式

2019-08-05 12:28中国老年人体育协会

分享到:
0

  8月3日上午,山西运城市老体协一班人,在主席梁天管,常务副主席黄殿荣带领下,冒着炎热酷暑,驱车前往新绛县参加了该县2019全民健身日启动仪式。

  启动仪式在新绛县体育馆隆重举行,活动主题为“强健体魄·阳光生活·共享青运”。参加启动仪式的除了市老体协7位领导外,新绛县人大副主任张智云,县人民政府副县长庾根来,县政协副主席王春红,县老年体协主席梁虎臣、县政府口党委副书记侯建、县卫生健康和体育局局长王晓民等领导也出席了启动仪式,县直各口、各乡镇也派代表参加了活动。启动仪式由县政府口党委副书记侯建主持,县卫生健康和体育局局长王晓民宣读全民健身日系列活动内容,县人民政府副县长庾根来讲话后,县人大副主任张智云宣布全民健身日活动正式启动。









  启动仪式上,来自全县各社区、体育协会、社会团体的13支代表队伍参加了展演。分别进行了健身球、武术、柔力球、瑜伽、健身操、广场舞等项目展演。活动中,市县领导还为参演队伍、观众发放了全民健身手册,宣传全民健身、科学健身。











  市老体协各位领导除了深入基层参加全民健身活动,推动基层老年人体育工作健康均衡发展外。还对该县老体协选送的参加今年黄河金三角三省四市老年人文体展演节目健身球操进行了观摩验收,充分肯定了大家近月来的训练结果,鼓励所有运动员,克服困难,再接再厉,精雕细琢,力争把最佳的运动技巧,整齐划一的动作,崭新的精神风貌奉献给三省四市老体协同仁,为山西省和运城市老体协争光添彩。

  (文图/山西运城市老体协 张兆龙、柴广林)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版