当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

扬中市三茅街道举行新时代文明实践所开放仪式暨2019年“全民健身日”文体展演活动

2019-08-12 08:30中国老年人体育协会

分享到:
0

  8月8日上午,扬中市三茅街道党工委、街道办借用第十一个全国“全民健身日”这样一个十分有意义的日子,在新建成的新时代文明实践所大楼外,隆重举行新时代文明实践所开放仪式暨庆祝第十一个“全民健身日”文体展演活动。






 

  出席本次活动的有扬中市委常委、宣传部长卜兴荣,三茅街道办主任司信年,市委宣传部、市文明办、市文广体旅局、市妇联、市总工会、市老体协、三茅街道的有关领导,三茅街道各部门、各村、社区相关条口负责人,各村、社区社会体育指导员以及三茅街道辖区内各健身团体的负责人计300余人。

  活动首先由三茅街道办主任司信年讲话,他在讲话中阐述了创建新时代文明实践所的重大意义,同时强调大力开展全民健身运动,对于提高市民身体健康素质,促进新时代精神文明,加快“强富美高”新扬中的建设步伐,具有十分重要的作用,各级领导务必高度重视,并给予大力支持。最后他宣布,从即日起三茅街道新时代文明实践所正式对外开放。









  接着进行优秀文体节目展演。展演的节目有大型广场舞《我和我的祖国》,多人表演的《四十二式太极拳》、《功夫扇》,以及秧歌、歌伴舞、交际舞、水兵舞等,节目丰富多彩,表演美轮美奂,不仅赢得了与会人员的一致好评,还吸引了大道上许多行人前来观看。

  文体节目表演结束,所有与会人员还参观了三茅街道新时代文明实践所。(文图/扬中市老体协 蒋宏顺)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版