当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

凤阳县政府主要领导高度重视 全国老年人柔力球交流活动筹备工作有序开展

2019-08-13 08:05中国老年人体育协会

分享到:
0

  8月9日,凤阳县人民政府县长罗圣权、副县长缪传凤专题听取了凤阳县老体协关于2019年县全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动筹备工作进展情况汇报。县老体协高中言、曹培如、林福江、张荣光、梅周成等相关负责人参加会议。


汇报会现场全景

  会上,凤阳县老体协主席林福江就凤阳县老体协的主要工作及2019年县全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动筹备工作进展情况作了详细汇报。


凤阳县人民政府县长罗圣权在听取县老体协领导的关于活动筹备的相关情况汇报

县老体协主席林福江(画面中)在做筹备工作情况汇报时的场景

罗圣权县长在听取筹备工作情况汇报后做表态讲话

汇报会结束后罗圣权县长、缪传凤副县长与县老体协班子成员一起合影留念

  罗圣权县长在听取汇报后,对县老体协活动前期的筹备工作给予了充分的肯定,同时表示:国家老体协能再次把这样一个重要的全国性老年人体育交流活动放在凤阳举行,这是你们老体协全体成员共同努力的结果,是对我们凤阳县和老体协工作的充分信任,能有这么多来自全国各地的老年人到凤阳来参加此次活动,是一件非常好的事情,我们县政府将对此给予大力支持,并在活动经费和开展活动的综合服务上给予保障。(文图/安徽省凤阳县老体协 吴晓泉)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版